MEDHION UNDERCOVER

FORUM COMMUNITY
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin
Share | 
 

 help

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alexius
Newbie
Newbie


Jumlah posting: 5
Age: 68
Localisation: Poelaoe Kapoek
Registration date: 23.06.07

PostSubyek: help   Sat Jun 23, 2007 3:42 pm

:D bro dan bri gimana caranya ngapus new post yang dua kali (misalnya yg satu mau dihapus) atau remove pesan yang dua kali :)
saran = gimana kalo misalnya bisa chat juga antar sesama user diforum ( langsung) kalo pake messenger dikit ribet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bryan_ae2
Admin


Jumlah posting: 1399
Localisation: http://bryanae1.wordpress.com
Registration date: 14.06.07

PostSubyek: hhehehe   Sat Jun 23, 2007 4:14 pm

alexius wrote:
:D bro dan bri gimana caranya ngapus new post yang dua kali (misalnya yg satu mau dihapus) atau remove pesan yang dua kali :)
saran = gimana kalo misalnya bisa chat juga antar sesama user diforum ( langsung) kalo pake messenger dikit ribet

kalo masalah menghapus kalo kamu nggak bisa biar diatur ma mo2nya..ok..

kalo masalah pengen chat ma user yang ada di forum tinggal kamu Pm-aja..atau nggak lewat ym..

kalo masalah chat di forum masih diusahain buat tempat untuk chat nich..

rabbit rabbit rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://madiun-undercover.activebb.net
RaydeN
Junior
Junior


Jumlah posting: 40
Registration date: 01.09.07

PostSubyek: Re: help   Sat Sep 01, 2007 10:13 pm

alexius wrote:
:D bro dan bri gimana caranya ngapus new post yang dua kali (misalnya yg satu mau dihapus) atau remove pesan yang dua kali :)
saran = gimana kalo misalnya bisa chat juga antar sesama user diforum ( langsung) kalo pake messenger dikit ribet
lho itu kan sudah ada chat box scratch scratch

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bryan_ae2
Admin


Jumlah posting: 1399
Localisation: http://bryanae1.wordpress.com
Registration date: 14.06.07

PostSubyek: hmmmm   Tue Sep 04, 2007 6:38 pm

RaydeN wrote:
alexius wrote:
:D bro dan bri gimana caranya ngapus new post yang dua kali (misalnya yg satu mau dihapus) atau remove pesan yang dua kali :)
saran = gimana kalo misalnya bisa chat juga antar sesama user diforum ( langsung) kalo pake messenger dikit ribet
lho itu kan sudah ada chat box scratch scratch

itu kan postingan lama bro....sebelum aku buatin chat box... :D :D :D :D :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://madiun-undercover.activebb.net
Humus
Newbie
Newbie


Jumlah posting: 18
Age: 27
Localisation: Di Atas Bumi Di Bawah Langit
Registration date: 09.02.08

PostSubyek: Re: help   Tue Mar 18, 2008 11:33 pm

tanya bos admin,sory telat nanyane.carane ngasih potoku yg cakep gimana ya?????trus jika mau ngasih gambar-gambar apa ya istilah'e what kalo gak salah nudie eh apalah aq lupa.tu gimana ya????tahnk's banget bos admin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

help

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MEDHION UNDERCOVER ::  :: -