MEDHION UNDERCOVER

FORUM COMMUNITY
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 help

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alexius
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Age : 71
Localisation : Poelaoe Kapoek
Registration date : 23.06.07

PostSubyek: help   Sat Jun 23, 2007 3:42 pm

:D bro dan bri gimana caranya ngapus new post yang dua kali (misalnya yg satu mau dihapus) atau remove pesan yang dua kali :)
saran = gimana kalo misalnya bisa chat juga antar sesama user diforum ( langsung) kalo pake messenger dikit ribet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bryan_ae2
Admin


Jumlah posting : 1399
Localisation : http://bryanae1.wordpress.com
Registration date : 14.06.07

PostSubyek: hhehehe   Sat Jun 23, 2007 4:14 pm

alexius wrote:
:D bro dan bri gimana caranya ngapus new post yang dua kali (misalnya yg satu mau dihapus) atau remove pesan yang dua kali :)
saran = gimana kalo misalnya bisa chat juga antar sesama user diforum ( langsung) kalo pake messenger dikit ribet

kalo masalah menghapus kalo kamu nggak bisa biar diatur ma mo2nya..ok..

kalo masalah pengen chat ma user yang ada di forum tinggal kamu Pm-aja..atau nggak lewat ym..

kalo masalah chat di forum masih diusahain buat tempat untuk chat nich..

rabbit rabbit rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://madiun-undercover.activebb.net
RaydeN
Junior
Junior


Jumlah posting : 40
Registration date : 01.09.07

PostSubyek: Re: help   Sat Sep 01, 2007 10:13 pm

alexius wrote:
:D bro dan bri gimana caranya ngapus new post yang dua kali (misalnya yg satu mau dihapus) atau remove pesan yang dua kali :)
saran = gimana kalo misalnya bisa chat juga antar sesama user diforum ( langsung) kalo pake messenger dikit ribet
lho itu kan sudah ada chat box scratch scratch

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bryan_ae2
Admin


Jumlah posting : 1399
Localisation : http://bryanae1.wordpress.com
Registration date : 14.06.07

PostSubyek: hmmmm   Tue Sep 04, 2007 6:38 pm

RaydeN wrote:
alexius wrote:
:D bro dan bri gimana caranya ngapus new post yang dua kali (misalnya yg satu mau dihapus) atau remove pesan yang dua kali :)
saran = gimana kalo misalnya bisa chat juga antar sesama user diforum ( langsung) kalo pake messenger dikit ribet
lho itu kan sudah ada chat box scratch scratch

itu kan postingan lama bro....sebelum aku buatin chat box... :D :D :D :D :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://madiun-undercover.activebb.net
Humus
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Age : 29
Localisation : Di Atas Bumi Di Bawah Langit
Registration date : 09.02.08

PostSubyek: Re: help   Tue Mar 18, 2008 11:33 pm

tanya bos admin,sory telat nanyane.carane ngasih potoku yg cakep gimana ya?????trus jika mau ngasih gambar-gambar apa ya istilah'e what kalo gak salah nudie eh apalah aq lupa.tu gimana ya????tahnk's banget bos admin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: help   Today at 8:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
help
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MEDHION UNDERCOVER :: Info Medhion Undercover :: Saran, Kritik dan pertanyaan-
Navigasi: