MEDHION UNDERCOVER

FORUM COMMUNITY
 
IndeksPortailFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Saran aja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MoRNiNG_DeW
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 57
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Saran aja   Thu Jun 28, 2007 11:46 pm

room 17+nya kok bisa d buka tanpa login dulu ya??
Saran aja nih, gimana kalo mo buka tuh room kudu login dulu, biar ga terlalu terbuka skalian juga narik member biar tambah banyak yang register. Karna kalo penasaran ma gmbr n videonya, pasti mau ga mau pengunjung kudu register dulu biar bisa liat..
Makasih bro...
:bball:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bryan_ae2
Admin


Jumlah posting : 1399
Localisation : http://bryanae1.wordpress.com
Registration date : 14.06.07

PostSubyek: Re: Saran aja   Sat Jun 30, 2007 12:25 pm

MoRNiNG_DeW wrote:
room 17+nya kok bisa d buka tanpa login dulu ya??
Saran aja nih, gimana kalo mo buka tuh room kudu login dulu, biar ga terlalu terbuka skalian juga narik member biar tambah banyak yang register. Karna kalo penasaran ma gmbr n videonya, pasti mau ga mau pengunjung kudu register dulu biar bisa liat..
Makasih bro...
:bball:

hehehe...oke diterima masukannya...makasih udah mau kasih saran demi kelancaran forum ini...

:oops: :oops: :oops:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://madiun-undercover.activebb.net
|Badai|
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 515
Age : 37
Localisation : Medion city
Registration date : 16.06.07

PostSubyek: Re: Saran aja   Fri Jul 06, 2007 9:10 pm

setubuh.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.madiunproject.net
leca
Junior
Junior


Jumlah posting : 109
Registration date : 28.06.07

PostSubyek: Re: Saran aja   Mon Jul 09, 2007 11:59 am

Setuju dengan Morning_Dew, biar tambah banyak member dan kelihatan lebih exclusive gitu lho.... :D :D :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran aja   Today at 3:26 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran aja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
MEDHION UNDERCOVER :: Info Medhion Undercover :: Saran, Kritik dan pertanyaan-
Navigasi: